пятница, 9 ноября 2012 г.

Разбор полётов: Brugge

Pardew - проявил себя во всей красе. Особых претензий нет пожалуй лишь по стратовому составу, да дал шанс "трупам" - Marveaux и Anita, но были и игроки основы, для компенсации. Но далее, полная беспомощьность по ходу матча, зубодробительно идиотские замены, однообразность и предсказуемость в тактике. Если Anita шансом воспользовался, то Marveaux я на поле за 90 минут заметил дважды, в первом тайме он не попал п омячу перед пустыми воротами, во втором из пределов штрафной саданул метров на 5 мимо ворот. Всё. остальное время эт очудо передвигалось трусцой и иногда теряло мяч. Но гений тренерской мысли снимает сначала центрального защитника, затем когда мы горим в обороне убирает опрника, и наконец убирает единственного креативного игрока во втором тайме - Sammy Ameobi. Блестяще. Все что мог Pardew сделать для проигрыша он сделал, неповезло. В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что когда-то был уверен - хуже Souness тренера быть не может, а сейчас в этом не уверен...

Krul - блестящий мяч. Да, не выручи лв первом тайме. Но во втором, отразил не менее пяти опаснейших ударов, дваиз которых были попросту "мертвыми".
Anita - сыграл получше, чем в предыдущих матчах. Забил, хоть и случайный, но гол. Не безнадежен.
Tavernier - один из лучших игроков матча, цепок в обороне, хорошо поддерживал атаку. Надо чаще ставить его в основу.
Coloccini - за исключением эпизода с первым голом, сыграл безупречно. Грамотно и чётко.
Williamson - ну не игрок уровня АПЛ. Прям оочень грубых ошибок не допустил, но постоянные мелкие недочёты соперник посерьёзней не простит.
Tiote - контролировал центр поля, хотя соперник предпочитал центр проходить длинными пасами. Обидная, и незаслуженная карточка, что не позволит сыграть в важнейшем матче.
Bigirimana - немного потерялся на фоне "старшего брата". Все же два одназначно одноплановых игрока не лучшее сочетание.
Obertan - был активен, н ос пасом у парня нереальные проблемы. Чувствовалась не сыграность с парнерами.
Sammy Ameobi - самый активный и креативный игрок матча. Нехватает умения отдать пас в нужный момент, иногда заигрывается, а иногда спешит. Приличный потенциал. Во втором тайме был единственым светлым пятном в атаке.
Marveaux - тихий ужас. Ноль полнейший. Не попал по мячу находясь перед практически пустыми воротами. Во втором тайме запорол добивание и зпределов штрафной. Более в положительных дейтсвия не замечен, - потери, обрезы и т.д. Очень пассивен.
Shola Ameobi - неплохо смотрелся, держал оборону в напряжении. забил гол, хотя и корявым ударом. Однозначно лучше, чем Cisse.
S.Taylor - плохо вошёл в игру, дважды позволил опасно пробить Bacca, затем пошёл в атаку и потерял мяч, получили опасную контратаку.
Cabaye - неплохой удра в крестовину со штрафного. Более ничего положительного. Пара обрезов и глупая желтая карточка.
Amalfitano - "гений" стекольщика не позволил что-то продемострировать, кроме желания.

ЛУЧШИЕ: Krul, Tavernier, Sam Ameobi
ХУДШИЕ: Pardew, Marveaux

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить