четверг, 4 октября 2012 г.

Newcastle - Bordeaux. Preview

Второй матч группового этапа ЛЕ "сороки" проведут дома против французкого Bordeaux. Французы в первом туре камня на камне не оставили от бельгийского Brugge 4:0, а Newcastle довольствовался ничьей 0:0 со скромным португальским Maritimu.


Хозяева скорее всего начнут матч резервным составом, такова стратегия команды на сезон. Французы неплохо начали сезон и идут на 5-й строчке с 13 очками. Bordeaux куда серьёзнее относится к турниру, выступая основным составом, вследствии чего является неоспоримым фаворитом в матче.
У "сорок" травмированы R.Taylor,  S.Taylor, Krul и Coloccini. Восстановились после травм  Simpson и Cabaye. Отбыл свою дисквалификацию Ben Arfa. Но вряд ли его выпустят на поле, скорее всего место на правом фланге будет доверено Obertan, ведь Bordeaux его первый профессиональный клуб.

рефери: Antonio Mateu Lahoz (Spain)

Newcastle против французких команд:
1977/78 Bastia      1-3 Gowling
1996/97 Metz        2-0 Asprilla 2
1996/97 Monacо   0-1
2001/02 Troyes     4-4 Solano, Ameobi, Speed, Elliott
2003/04 Marseille  0-0


трансляции: Live on ESPN и  НТВ+футбол 2
Al Jazeera Sports +6
beIN Sport 1 HD
C More Live (Nor/Swe)
Fox Soccer Plus (USA)
Fox Soccer 2GO (USA)
Fox Sports+ (South America)
Nova Sport (Czech) HD
Nova Sports 7 (hellas)
Setanta Ireland
Sportsnet (Canada)
SuperSport HD4 (Za)
SuperSport 5 Africa


начало: 20:00 по Гринвичу, 22:00 Киев и Рига, 23:00 Москва

наш вариант состава:
                               Elliot                                    
Simpson  Perch  Williamson  Tavernier
                      Anita  Bigirimana                    
Obertan             Vuckic              Ferguson
                              Ameobi                               

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить