среда, 22 августа 2012 г.

Разбор полётов: Tottenham

Alan Pardew: На ставник выбрал расстановку 4-4-2. Немного странное решение, ибо в концовке прошлого сезона крайне удачно получалось играть про 4-2-3-1. В первом тайме игра не клеилась, брак в передачах, плюс пассивность и инерция форвардов были тому причиной. В перерыве по видимому наставник провел разъяснительную беседу, и изменил схему на 4-2-3-1, Ba сместился на фланг, а Jonas занял позицию в опроной зоне, проваливавшийся там в первом тайме Cabaye быль чуть выдвинут вперед. И это дало результат. Очень порадовало желание искать, мыслить, что-то менять по ходу неважно складывающейся встречи.

Krul - надежно, уверенно. Пару раз откровенно выручил.
Simpson - регулярно проигрывал Bale, вынужден был фолить. Играл старательно. Исполнил две хороших подачи в штрафную соперника, после второй Ba забил гол.
Santon - неплохо, все уверенее чувствует себя при подключениях, в обороне бывают позиционные ошибки.
Perch - немного нервничал, но в целом сыграл без грубых ошибок и достойно заменил Coloccini.
S. Taylor - играл очень уверенно, самоотвержено и надежно. Отношение к делу показывает эпизод, когда распластавшись по газону, головой отыграл мяч в руки Krul.
Tiote - Хороший матч, уверенно, жестко, четко. Выгрывал центр, хотя впервом тайме одному было тяжело, пытался начинать атаки.
Cabaye - полный провал. Заслуживал замены ещё в перерыве. Все передачи вперед были очень не точны, 3 штрафных откровенно запорол, отдав мяч сопернику. В отборе постоянно опаздывал и проигрывал борьбу. Очень далек от своих оптимальных кондиций
Jonas - вышел с капитанской повязкой и действительно был лидером на поле. Продела невероятный объём работы. Поиграл и на фланге, и в опорной зоне (c переходом на 4-2-3-1), и атакующим полузащитником ( с выходом Anita)
Ben Arfa - один из лучших матче в составе Newcastle. Вся опасность исходила от него. Разгонял атаки, собирал фолы, 2-их посадил на желтую ещё в первом тайме. Заработал пенальти, отстоял своё право его исполнить и принес победу. Стал меньше передерживать мяч. Очень вырос как командный игрок. Только бы не сглазить.
Cisse - худший матч в составе Newcastle. Действовал медлительно, инертно. Регулярно проигрывал борьбу защитникам. Игроки обороны его все время опережали.
Ba - во многом то же саме, что и Сisse. Но все же иногда цеплялся за мяч, и забил, хоть во многом ислучайный, но гол.
Anita - один раз грубо ошибся, сыграл не уверенно, но по движению было видно, что потенциал большой.
Obertan - пару раз ошибся на фланге, затем освоился, но времени что-то опказать не было.

ЛУЧШИЕ В МАТЧЕ: Ben Arfa, Jonas, Krul
ХУДШИЕ: Cabaye, Cisse

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить