среда, 22 августа 2012 г.

Atromitos - Newcastle. Preview


Первый матч в Европе, после долгого перерыва "сороки" проведут в пригороде Афин, против местного Atromitos. Греки лишь единожды участвовали в Лиге Европы, в 2006 году уступив Sevilia 0:4 и 1:2. в ЛЕ  как финалист кубка сезона 2011-12. Сезон 2012-13 стартует в Греции в ближайший уйк-энд.

У Newcastle не смогут принять участие в матче травмированые Sammy и Shola Ameobi, Тiote, Ferguson, Vuckic и Ba, дисквалифицированый Ben Arfa. Под вопросом участие Marveaux и Coloccini.

рефери: Alon Yefet (Israel)

начало: 18:00 по Гринвичу, 20:00 Киев и Рига, 21:00 Москва

трансляции:
Premier Sports (Sky channel 428)
Nova Sports 2 (Greece)
Radio: Live commentary on BBC Newcastle

наш вариант состава:

                                     Harper                               
Perch      Williamson   S.Taylor    R.Taylor
                     Bigirimana     Anita                       
Obertan                 Cabaye              Marveaux
                                      Cisse                                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить