вторник, 28 августа 2012 г.

Разбор полётов: Chelsea

Alan Pardew: Продолжает чудить, сочетая грамотные решения с совершенно невероятными ляпами. Весь второй круг прошлого сезона результат давала схема 4-2-3-1, да и с Tottenham лишь перейдя на эту схему во втором тайме команда заиграла. Тут же мы имеем уставшего и находящегося не в форме Cisse и все равно Pardew ставит 4-4-2 с парой сенегальцев на острие и Cabaye в роли опрника. Как следствие снова крайне беззубая игра в атаке и полностью проиграный центр поля. Несмортя на просто таки БЕЗОБРАЗНУЮ игру от Cisse, он отыграл все 90 минут, ни нанеся ни одного удара и не обострив ситуацию ни разу. Ну и по заменам: у команды не шла игра в атаке, а наставник снял с игры обоих крайних защитников и то в середине второго тайма, да в первом тайме Santon лажал безбожно, но во втором собрался и играл много лучше. замену же потенциально креативного Cabaye на чистого разрушителя Perch за 15 минут до конца и счете 0:2, кроме как отчаянием ни чем объяснить нельзя. Тот же атакующим Amalfitano смотрелся бы куда логичнее.

Krul - Отыграл на своём высоком уровне. С голах не виноват, пару раз выручил.
Simpson - грубо ошибся упустив Bertran, позволив тому бить с линии штрафной. В остальном без грубых ошибок, хотя надежностью его фланг не отличался.
Santon - по первому тайму однозначно худший, регулярные ошибки в мелочах (прием, передача), плюс грубые провалы на фланге, упусти Torres, когда тот ворвался в штрафную и был сбит. Во втором тайме собрался, сыграл надежнее, несколько раз хорошо подключился в атаку.
Coloccini - один из лучших в матче, четко выбирал позицию .страховал и подчищал за партнерами, несколь раз не проиграл дуэль c Torres.
S. Taylor - в целом надежно, без грубых ошибок. Пару раз проиграл воздух, что явно не свойственно.
Cabaye - снова играя на месте опорника не мог проявить лучших качеств, занят был в основном разрушением, а это не его конек. Длинные передачи не получались, ужасное исполнение стандартов.
Anita - для дебюта неплохо, грубых люпов не допускал, имел место быть брак в передачах, но несколько раз четко сыграл на опережении. Потенциал есть. После его нарушения был назначен пенальти, н овариантов у него не было, и фолил он очень аккуратно.
Jonas - как всегда главный трудяга, в силу обстоятельст больше пахал в обороне, с выходом Marveaux и вовсе занял позицию левого защитника.
Ben Arfa - единственный источник угроз, но в силу своей единственности, был тут же крепко взят на контроль, перемещался по всему полю, пытаясь освободиться от тисков, но тщетно. Иногда передерживал мяч, но  сучетом пассивности сенегальцев, давать то ему было и не куда.
Cisse - третий уже подряд отвратительный матч. Пустое место на поле, больше и сказать нечего.
Ba - был активен, старлся, отходил за мячом чуть ли не к собственной штрафной. Но с его техникой, играть разыгрывающего нелепо, поэтому эффективности это не давало. Имел стопроцентный шанс на 83 минуте, нанося два удара подряд с линии вратарской.
R.Taylor - с его выходом подачи с угла поля стали носить хоть какую-то минимальную угрозу.
Marveauх - попытался оживить игру в атаке. С учетом времени и игровой ситуации в полной мере дать оценку сложно.
Perch - как разрушитель сыграл надежно, ничего не испортил.

ЛУЧШИЕ: Coloccini, Ben Arfa
ХУДШИЕ: Cisse, Santon, Pardew

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить