суббота, 17 марта 2012 г.

Newcastle - Norwich. Preview

Очередное "птичье дерби" на  St.James`s Park. Ещё недавно можно было сказать, чт окоманды решают разные задачи, но сегодя, учитывая 8 очковый разрыв и серьёзный игровой спад "сорок",можно считать матч встерчей прямых конкурентов, ибо для 12 матчей 8 очков ничто.


В первом круге "сороки" были биты дерзкими дебютантами 4:2. Конечно, подопечным Pardew нетерпится наконец-то победить, и где эт оещё делать как не перед своими болельщиками. С другой стороны, Norwich уже доказал, что никого в АПЛ не боится, имеет свой игровой подчерк, и готов бороться за 3 гостевых очка.
У "сорок"серьёзные проблемы с составом, к выбывшим до конца сезона S.Taylor, Marveaux, Sam Ameobi, Lovenkrands и всё ещё травмированым Best, Ranger и Harper, добавились небольшие повреждения R.Taylor, Tiote и Simpson. Последний скорее всег опоявится на поле, а вот выход Tiote и R.Taylor расценивается как 50/50.
У "конареек"травмированы Vaughan, Ayala, Tirney и голкипер Rudd.

рефери: PHIL  DOWD

предыдущие встерчи на SJP:
2004/05  2-1 Jenas, Sh.Ameobi(пен)(кубок)
2004/05  2-2 Bellamy, Hughes
1994/95  3-0 Beardsley 2(1пен), Kitson
1993/94  3-0 Cole, Lee, Beardsley
1988/89  0-2
1987/88  1-3 Gascoigne
1986/87  4-1 Goddard, Gascoigne, McDonald(пен), D.Jackson
1984/85  1-1 Waddle
1981/82  2-1 Varadi, Mills
1977/78  2-2 Burns, Kennedy
1976/77  5-1 T.Craig, Gowling, Oates, McCaffery 2
1975/76  5-2 Gowling 2, Macdonald 2, АГ
1973/74  0-0
1972/73  3-1 Tudor 2, Guthrie
1964/65  2-0 Cummings, Robson
1963/64  2-0 Cummings, Iley
1962/63  2-1 Fell(пен), Thomas
1961/62  0-0

трансляции: Live on Sky Sports 1  и  СПОТР 1

начало: 16:00 по Гринвичу, 18:00 Киев и Рига, 20:00 Москва.

наш вариант состава:
                                   Krul                              
Simpson     Perch   Coloccini    Santon
Obertan      Guthrie    Tiote          Jonas
                       Ameobi    Cisse                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить