четверг, 25 августа 2011 г.

Scunthorpe - Newcastle. Preview

Завершается программа второго тура Кубка Лиги матчем на Glanford Park, куда пожалует именитый Newcastle. Хозяева выступают в Лиге 1 и находятся внизу турнирной таблице имея в активе 3 очка после 4 игр.
Класс команд конечно не сопостовим, и если со стороны гостей не будет недооценки, то они легко должны проходит ьв следующий раунд. К тому же, победа в Кубке Лиги названа приоритетной целью для "сорок" в сезоне. Главное не повторить выезд в Stevenage из прошлогодней кампании. Статистика же встреч на  Glanford Park для "сорок" мягко говоря удручающая - 1 победа и 4 поражения.

У Newcastle ожидается серьезное изменение состава по сравнению с последним матчем в рамках АПЛ. Ожидается что Alan Pardew проверит в деле ближайший резерв. Планируется дебют Marveaux, а так же выход молодых Vuckic, Gosling, Ferguson и опытного Smith.
Не смогут принять участие в матче: Ben Arfa и Danny Guthrie, а так же отправившийся в Лондон на подписание контракта с QPR Barton.

рефери: Graham Salisbury

предыдущие встречи на Glanford Park:
2009/10  1-2 Nolan

1973/74  3-0 Macdonald 2, Barrowclough (кубок)
1963/64  0-2
1962/63  1-2 Kerray
1961/62  2-3 Allchurch, Suddick

начало: 19:45 по Гринвичу, 21:45 Киев, 22:45 Москва

трансляции: Live on Sky Sports 1
НТВ+ Футбол2 - 03:45(в записи)
C+ Fotboll (Sweden)
C+ Sport 1 (Denmark)
C+ Sport 1 (Sweden) (delay)
ESPN +
ESPN + Andina
Fox Soccer Plus
FoxSoccer.tv
Ring.bg
Setanta Sports Canada
Sport 1 (Cze/Svk)
Sport 1 (Romania)
Sport 2 (Hungary)
SportKlub+ (SE Europe)

наш вариант состава:
                                      Harper                                  
R.Taylor   Williamson    S.Taylor   Ferguson
Gosling        Smith           Vuckic      Marveaux
                                  Ba        Best                               

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить