воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Newcastle - Fulham. Preview

После фиаско в ЛЕ в первом матче, практически лишившем шансов на выход в 1/2 финала, у "сорок" остается лишь одна задача на сезон - не вылететь. И если не набирать очки дома с Fulham, то где ещё?


"Дачники" не мотивированы, никаких задач по сезону команда уже не решает. 10-я строчка, 39 очков и спокойная концовка с прицелом на следующий сезон. С другой стороны футболисты лондонского клуба раскрепощены, тогда как над хозяевами висит огромный груз ответсвенности.
В матче первого круга "сороки" уступили 2:1
У Newcastle в лазарете Debuchy, Vuckic и Ben Arfa, набирают форму и пока не готовы играть Coloccini и R.Taylor, небольшие повреждения в четверг получили Perch и Simpson. Ожидается возвращение Tiote и Haidara
У Fulham травмированы Diarra и Dejagah, дисквалифицирован Sidwell.

рефери: Kevin Friend

предыдущие встерчи на SJP в АПЛ:
2011/12  2-1 Best 2
2010/11  0-0
2008/09  0-1
2007/08  2-0 Viduka, Owen
2006/07  1-2 Parker
2005/06  1-1 N'Zogbia
2004/05  1-4 Bellamy
2003/04  3-1 O'Brien, Speed, Robert
2002/03  2-0 Solano, Bellamy
2001/02  1-1 Dyer

трансляции:
Abu Dhabi Sports 7 HD
ADMC Sport
Diema (Bulgaria)
Fox Soccer 2GO
Fox Sports 3 HD (Aus)
GO Sports 3 (Malta)
Nova Sport Play
Sport1 Extra2 (Ned)
SportKlub 4 Serbia
True Sport 6 (Thai)
TV2 Sumo (Norway)
Viaplay Denmark/Sweden


начало: 15:00 по Гринвичу, 17:00 Киев, Рига .Вильнюс, Минск, 18:00 Москва

наш вариант состава:
                                  Krul                               
Simpson  Y-Mbiwa  S.Taylor  Santon
                     Tiote         Cabaye                   
Gouffran               Sissoko              Jonas
                                  Cisse                              

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить