понедельник, 12 ноября 2012 г.

Разбор полётов: WHU

Pardew - по составу претензия одна - Cisse. Pardew наверн оединственный в мире человек, которому не очевидна несовместимость сенегальцев. По заменам всё как всегда, хуже некуда. Какой Anita в опорную зону, когда нас там возят будто с Barcelona играем? Почему Obertan выходит за 7 минут до свистка? По тактике и установке и говорить нечего. Цензурных слов нехватает, когда команда дома с дебютантом выходит играть на ноль-ноль, и только пропустив начинает бегать и атаковать.


Krul - на привычно высоком уровне, не позволил Carroll реализоват ьвыход один в один.
Santon - светлое пятно в игре команды. все больше напоминает Jose Enrique, в сезоне когда мы отправились в ЧШ, так же играет в команде только левый бэк.
S.Taylor - старательно и самоотвержено. Хороший добротный матч.
Williamson - в целом справлялся, но пас в ноги Carroll с последуещим выходом одни на один с Krul это нечто. Чувствуется неувереность и "деревянность".
Simpson - в целом неплохо, не налажал, н ои ничег овыдающегося не показал.
Jonas - до травмы был хорош, как-то сопротивлялся в центер поля, после ег оухода центр был проигран напрочь. Одназначно его место в опорной зоне, а не на фланге.
Cabaye - полностью проиграл центр, в созидании н епреуспел, стандарты исполнял плохо, передачи не шли.
Ben Arfa - временами нанизывал защитников на свой дриблинг, но отдать было не кому. Роблемы с последним пасом. В целом неплохо.
Ferguson - играл старательно, цепко, но не хватает взаимопонимания, во время проходов Santon не знал что делать и бежал паралельно. Боялся обострять игру сам, предпочитая только навесы. Надо больше давать играть. Потенциал есть.
Ba - в первом тайме был вяловат, много отходил в середину, где зачастую мешал. Во втором с уходом Cisse расцвел, много двигался, был угрорзой воротам соперника.
Cisse - тиший ужас, ни обыграть, ни ударить, ни открыться. В аренду, в дубль, на трансфер....При этом тренере ему не заиграть.
Anita - отлетал от Diame как шарик в пинг-понге, игру провалил. Пытался дережировать атаками, но дальше пары метров пас отдать не способен, техники нет, медленный.
Ameobi - оживил игру в атаке, добавил мощи и давления. Мог забить, не повезло.
Obertan - вышел очень поздно, н овсе же имел неплохой момент, техники не хватило распорядиться мячом успешно.

ХУДШИЕ: Cisse, Cabaye, Anita, Pardew
ЛУЧШИЕ: Santon, Krul

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить