пятница, 5 октября 2012 г.

Разбор полётов: Bordeaux

Pardew - порадовал отношением к игре, настроем и тактикой. Наконец-то команда вышла играть в футбол, а не стоять и смотреть когда же соперник ошибется, 90 минут исполняя забросы в линию атаки. Очень верным был ход со смещением Cisse на фланг, получая мяч больше низом, игрок стал временами походить на себя образца прошлого сезона. Надеюсь это будет учтено ,и мы более не увидем сдвоеный центр Ba-Cisse. Огорчил лишь выход Gosling, вроде бы всем уже очевидна полная никчемность этого персонажа и можно было б дать дорогу молодым и перспективным.

Elliot - надежно отыграл, уверенно и надежно. Практиковал быстрый ввод мяча. Травма повлекла замену в перерыве.
Harper - так же не дал усомниться в своей проф.пригодности. Откровенно спас при выходе один на один. Отличный у нас второй номер.
Simpson - не безоошибочно, но с учетом первой игры после травмы - неплохо. На счету голевой пас на голову защитника гостей.
Williamson - против мощных силовых форвардов он хорош, были мелкие недочёты, н ов целом неплохо.
Perch - как всегда старательно, хотя и не без греха. Но ворота сухие, а значит в целом справился.
Tiote - как всегда выжигал центр, оплот обороны. Вот ещё бы немного креатива...
Cabaye - набирает форму, второй приличный матч подряд. Нaдеемся на демострацию прошлогодней формы против MU.
Anita - самое слабое звено в команде, суетлив, не точен в передачах, не хватает физической мощи. В общем центр поля - не его место.
Ferguson - хорошо справился с ролью леовго защитника ,цепок в обороне, стремителен в подключениях. Santon должен присесть на лавку. Третий голевой кросс подряд.
Obertan - лучший матч сезона, с первых минут был нацелен на борьбу, постоянно напрягал оборону соперника, играл разнообразней обычного, пытлся не только бежать-плдавать, но и обыгрывать. Первый гол плод его усилий.
Cisse - ожил на фланге, получаямяч низом в ноги стала просыпаться и техника. Двигался, открывался. В концовке перешел в центр и снова сник.
Ameobi - в целом хорош, но его манера плавной игры немного диссонировала с общей скоростной игрой команды в этом матче. Но свою работу сдела хорошо, гол на счету.
Bigirimana - к его выходу соперник уже не сопротивлялся.
Gosling - пустое место оно и есть пустое место  

ЛУЧШИЕ: Ferguson, Obertan
ХУДШИЕ: Anita

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить