воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Wigan 4 Newcastle 0. Сезон окончен


Newcastle: Krul, Simpson (Perch 81), Williamson, Coloccini, Santon, Cabaye (Ferguson 83), Tiote, Gutierrez, Ben Arfa (Ryan Taylor 73), Cisse, Ba.
Subs n/u: Elliot, Gosling, Best, Shola Ameobi.


Результат матча закономерен. Да, да, несмотря на кажущуяся сенсационность, все вполне логично. Вся команда со стекольщиком во главе, всю неделю рассуждала о несправедливости, если Chelsea выйграет ЛЧ и лишит четвертое место этой самой путевки. Рассуждали, совершенно позабыв, чт овпереди ещё 4 игры, и надо минимум 3 из них выйграть, чтоб это 4-е место занять.
Команда вышла не мотивированой, и не настроенной. Ну и стекольщик добавил разрухи своими идиотскими эксперементами. Непонятно, чего такого покурил он перед матчем, но в выйгравшей 7 игр к ряду команде, "гений тактитки" решил все перестроить, и сыграть с тремя центральными защитниками. В итоге полностью проваленый первый тайм, мысли не было ни в середине поля, ни в атаке, ни в обороне. 4:0 к перерыву. Но нашего горе-тактика все устраивало, он не произвел ни единой замены до 72 ! минуты. К слову, только самоотверженая игра Coloccini и Krul спасла нас от более крупного поражения. В середине второго тайма команда немного встрепенулась, провела несколько хороших атак, моли забить, но не повезло.
В общем сезон окончен. С одной стороны, 6-е место прекрасный результат, на который вряд ли кто расчитывал. С другой, совершенно непонятные и идиотские действия главного тренера лишили нас в сезоне как минимум 7-8 очков.

статистика
Wigan                       Newcastle
    8      удары в створ    3
    2       удары мимо       8
    4          угловые            1
   14            фолы               12

2 комментария:

  1. Лайман29.04.2012, 23:59

    "С другой, совершенно непонятные и идиотские действия главного тренера лишили нас в сезоне как минимум 7-8 очков."
    Это называется - отсутствие требуемого опыта.

    ОтветитьУдалить
  2. возможно опыта, а возможно "звездная болезнь". Насмотрелся как САФ ротирует состав и перестраивает игру в двух матчах подряд. Но САФ это САФ, а стекольщик это стекольщик....

    ОтветитьУдалить

Обсудить