понедельник, 23 апреля 2012 г.

Разбор полётов: Stoke

Krul - практически не имел работы, отыграл надежно и уверенно в себе.
Simpson - атак его флангом практически не было, отыграл без видимых ошибок.
Williamson - хороший матч, несмотря на не большую нагрузку, в эпизодах, где это требовалось сыграл надежно и уверенно.
Coloccini - в этом сезоне капитан ниже определенно (довольн овысокой) планки не опускается. Сыграл уверенно, четко и надежно.
Santon - обретает все больше уверености, начинает напоминать Jose Enrique. Совершил два хороших прохода в чужую штрафную. Прогрессирует.
Jonas - без грубых и видимых ошибок, н оможет играть лучше. Частенько передерживал мяч, упуская момент для осторой передачи.
Tiote - статистика просто восхищает, огромное колличество точных передач и намотаных киллометров. Справедливости ради стоит отметить, что эти передачи как правило ближнему. Отметился шикарным ударом из-за штрафной.
Cabaye - два гола и голевая передача говорят сами за себя. Ещё раз показал всем, и в первую очередь тренеру, что в роли атакующего полузащитника выглядит много интересней и полезней, нежели в роли опорника.
Ben Arfa - в начале матча совершил ряд ошибок, потом собрался, внес огромный вклад в первый гол, собирал на себя защитников. В концовке сник
Ba - регресс продолжается, запорол несколько отличных моментов,  бил по воротам из непригодных позиций, неимоверно жадничал, проявляя неуважение к партнерам, старавшимся играть на него. Такой Ba нам не нужен и даром.
Cisse - забил очередной гол, забил и второй несправедливо отмененный арбитром. Не чурался черновой работы. Продолжает радовать своей игрой.
Perch - только выдя на поле спас команду от гола, да и затем несколько раз очень удачно сыграл, как в центре поля, так и в обороне. Разогнал перспективную атаку, загубленую Ba.
Ameobi - за свои 15 с небольшим минут, отыграл много полезней, чем Ba за 90. Впрочем, это было не сложно.
Gosling - ничем не успел запомниться

ЛУЧШИЕ: Cabaye, Perch, Santon.\
ХУДШИЕ: Ba

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить