воскресенье, 4 марта 2012 г.

Newcastle 1 mackem`s 1


Newcastle: Krul, Santon (Ben Arfa 46), Coloccini, Williamson, Simpson, Gutierrez, Tiote, Cabaye, R.Taylor (Lovenkrands 88), Cisse (Sh.Ameobi 72), Ba.
Subs n/u: Elliot, Guthrie, Perch, Obertan.

Booked: Williamson, Simpson, Ba, Cabaye, Tiote.

Goal: Sh.Ameobi 90+2.


Игру смело можно делить на две равные части. В первом тайме на поле играл только команда гостей, хозяева грубили, нарушали, но в футбол не играли. Как следсвие 0:1, хотя и после спорного пенальти.
Во втором "сороки" прибавили. Хотя от неминуемого второго гола и спас наш волшебник Krul. После же удаления Sessengon территориальное преимущество хозяев стало неоспоримым. Но гола все не было. mackem`s всей командой выстроились вокруг штрафной и с лёгкостью отбивали однообразные атаки "сорок". Только изредко индивидуальные действия Ben Arfa ставили в тупик оборону гостей, но жадность игрока, в конечной стадии, не позволяли превратить опасные моменты в гол. Полную некомпетентность в очередной раз проявил Pardew. Мало того что гол пришёл от игрока, котрый привозит голы весь второй круг с регулярностью 1-2 за игру и никаких мыслей по поводу усадить Wiliamson на лавку в голове стекольщика не возникает. Мало того, что мы никак не можем забить из-за однообразности игры - проход по флангу и прострел, и неважно кто в атаке, высокий Ba или маленький и техничный Ben Arfa. Тактика и модель игры не изменна никогда, ни счёт, ни соперник НИЧТО не может изменить модель нашеё игры. Ибо у Pardew более никаких моделей в арсенале нет - бей-беги, как сам играл так и учит. Но ко всему этому, давно известному, наш стекольщих добавил ещё и феноменальное не понимания психологии дерби и психологии игроков. Shola Ameobi, всю жизнь проигравший за  Newcastle, забивший 6 голов в дерби, забивавший с пенальти в двух последних домашних дерби, и вообще никогда не мазавший с пенальти, не получает возможность исполнить заработаный пенальти, а бьёт его Ba, который без году неделю в команде и ему что mackem`s, что "дача" всё одно. К тому же видно, что в последних матчах он растерял форму и увереность в себе. Но бьёт Ba и ожидаемо не забивает.
И всё таки великий Ameobi отгрузил очередной мяч mackem`s, уже в добавленое время старожил Newcastle спас лицо стекольщика и оставил призрачные шансы на ЛЕ. Но для этого обязательно надо обыгрывать Arsenal в следующем туре, да ещё на их поле.

Howay The Lads!!
Pardew - ПОЗОР!!!!



статистика
Newcastle                 Sunderland
     12         удары в створ   6
     12          удары мимо       1
     19            угловые            4
   14             фолы          14

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить