пятница, 9 сентября 2011 г.

Pardew в ярости.


После нескольких дней молчания, Alan Pardew вышел к прессе. В эти дни затишья, после закрытия трансферного окна, когда Newcastle на финише потерпел сокрушительное поражение, не сумев подписать замену Andy Carroll, появились слухи о возможной отставке Pardew.
Но сначала ассистен John Carver, вчера, опроверг возможность такого развития событий.

А сегодня и сам Alan, занимавшийся просмотром потенциальных новичков на играх сборных, сказал несколько слов относительно трансферной кампании клуба.
Pardew отметил, что он очень разочарован тем, как завершился трансферный период для команды. По словам наставника два агента и Derek Llambias всё 31 августа пытались найти форварда, но потерпели неудачу. Сам Padrew провёл день вместе с секретарём клуба отсылая запросы и просматривая ответы.
Впервые в словах Alana чувствовалось потенциальное негодование относительно владельцев клуба. Для нас с вами давно очевидна полная профанация Llambias и Ashley в вопросах управления футбольным клубом.
Перед Pardew стои тзадача выступить удачнее чем в прошлом сезоне и попробывать попасть в Европу. Он видимо понимает, что с таким руководством этого ему не сделать, и соответсвенно он может лишиться работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить