четверг, 1 сентября 2011 г.

FA обвиняет Pardew

Английская Футбольная Ассоциация предъявила наставнику Newcastle Alan Pardew обвинения в неподобающем поведении в связи с его комментариями в прессе перед матчем с mackem`s 20 августа.

В FA при этом не стали уточнять, о каких именно комментариях Pardew идёт речь, однако предполагается, что они относятся к словам наставника "Сорок", сказанных им на пресс-конференции перед матчем с mackem`s в отношении назначения Howard Webb на должность главного арбитра встречи и бывшего полузащитника команды Joye Barton.
"Рефери должен быть уверен, что обслуживает игру с совершенно нейтральной точки зрения, потому что имя Joye слишком часто упоминалось на этой неделе в прессе - больше, чем того хотел бы он, и больше, чем того хотел я. Уверен, что будет он упомянут и в связи с игрой с mackem`s, - сказал тогда Pardew.
"Это очень, очень хороший игрок, и сопернику будет необходимо его остановить, но я не боюсь бросать его в бой, никаких сомнений в этом у меня нет. Однако рефери должен быть непредвзятым".
Ответить на предъявленные ему обвинения Pardew должен ответить до 16:00 понедельника, 5 сентября.

p.s. мы неоднократно отмечали проффесиональные качества этого арбитра. Webb блатной рефери вне сомнения, такого колличества ошибок и "странных" решений не выносит не один арбитр Европы.
Молодец Alan, так держать. Плюнь им в наглые краные рожи на заседании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить