пятница, 5 августа 2011 г.

Диктатура в Newcastle


"Ньюкасл Юнайтед" дал понять, что готов протянуть оливковую ветвь мира полузащитнику Джои Бартону, однако потенциальное перемирие будет заключено только на условиях клуба - как подтвердил менеджер "Сорок" Алан Пардью, Бартон, как и все остальные игроки команды, получили письма от клубного адвоката, в котором им было сообщено, что использование социальных сетей вроде Twitter для комментариев о клубных делах в будущем будет приравниваться к нарушению контракта.


"Проблема, которую создаёт это новое средство общения под название Twitter, заключается в том, что люди пишут что-то под влиянием эмоцией, - цитирует Пардью The Guatrdian. - Моментальное изложение своих мыслей может причинить очень, очень большой вред. Это касается не только футбольных клубов, но и любых организаций, и, как я это уже видел, это необходимо контролировать".

"Я говорил с сэром Алекса, и политика "Юнайтед" запрещает всем без исключения в клубе комментарии в Twitter о том, что происходит внутри. Это считается нарушением контракта, если ты критикуешь владельца, массажиста, игрока, любое другое лицо в клубе… Раскрытие новостей о травмах также может привести к проблемам. Игроки должны понимать, что будут за это наказаны. Вопрос с Twitter стал очень сложным для многих клубов, и особенно для менеджеров, и это то, о чём мне говорил сэр Алекс", - продолжает наставник "сорок".

Что же касается Джои Бартона, то в четверг игрок, ранее изолированный от остальной команды, был отправлен на занятия с резервистами и, как ожидается, не будет включён в состав команды на субботний матч против "Фиорентины".

"Эмоции на этой неделе били через край, и обе стороны делали решения в ярости и спешке, - сказал Алан Пардью. - Эта ярость до сих присутствует на поверхности, но я не могу и не буду управлять футбольной командой, в которой какой-то игрок не отдает себя общему делу. Совершенно очевидно, что то, что произошло на этой неделе с Джои, повлияло на всю команду. Я не могу этого допустить. Я не могу быть довольным случившимся. Предсезонная подготовка была далеко не идеальной. Я не думаю, что "Ньюкасл" находится в хаосе, но эта неделя была трудной".

ukfootball.ru

2 комментария:

  1. Бастольд05.08.2011, 18:16

    До руководства дошло то, что они прилично обосрались с этой ситуацией? И потихоньку решили замять скандал.

    На самом деле ничего страшного в твиттере не вижу, а то, что надо и так всегда всплывает на поверхность. Инсайдеры у журналистов во всех клубах есть (:

    Тем более Джоуи ничего сверх секретного не рассказал, а просто высказался. Ситуация в клубе давно уже всем ясна.

    ОтветитьУдалить
  2. мне наш клуб всё больше россию напоминает, понты, "великие" задачи, пафосные интервью, а итоге все в дерьме и при случае стараются сделать ноги

    ОтветитьУдалить

Обсудить