пятница, 26 августа 2011 г.

Newcastle - Fulham. Preview

В третьем туре в гости к Newcastle пожалует Fulham. Команды по разному стартовали в нынешней кампании. У гостей всего одно очко и ноль в графе забитых мячей. Хозяева же пока единственный клуб АПЛ не пропускавший в свои ворота.

 
В минувший четверг обе команды играли, "сороки" провели изнуряющий двух часовой поединок со скромным Scuntorpe, "данчиники" ездили в Украину, где уступили местному Днепру 0:1, что не помешало им выйти в груповую стадию ЛЕ.
Обе команды пока не блещут содержательной игрой, у "сорок" сменился на половину состав, у "дачников" новый тренер, хотя состав практически тот же.
В лазарете Newcastle сейчас три футболиста, это Ben Arfa, Harper и Williamson.
У Fulham не смогут выйти на поле B. Zamora, B. Riise, S. Davies, D. Kamara, в матче с Днепром травму получил  J Arne Riise, степень серьёзности повреждения выясняется.
У "дачников" как всегда будет опасен американец Dempsey, A. Johnson и бывший полузащитник Newcastle ирландец Duff.

рефери: Kevin Friend

предыдущие встречи на SJP:

2010/11 0-0
2008/09 0-1
2007/08 2-0 Viduka, Owen
2006/07 1-2 Parker
2005/06 1-1 N'Zogbia
2004/05 1-4 Bellamy
2003/04 3-1 O'Brien, Speed, Robert
2002/03 2-0 Solano, Bellamy
2001/02 1-1 Dyer

трансляции:
AD Sports HD
C+ Aitio (Finland)
C+ Futbol (Spain)
Fox Sports 1 (Australia)
LIG TV +HD
LIG TV Ticari
Nova Sports 2 (hellas)
Sport 2 (Israel)
SportKlub+ (SE Europe)
Supersport 7 (ZA)
Tring Sport 2
TV2 PL HD2 (Norway)
Viasat XTRA PL 1

начало: 13:00 по Гринвичу, 15:00 Киев, 16:00 Москва

наш вариант состава:
                                       Krul                                    
Simpson     S.Taylor   Coloccini    R.Taylor
                         Tiote         Cabaye                        
Sam.Ameobi          Jonas               Marveaux
                                  S.Ameobi                              

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить