воскресенье, 14 августа 2011 г.

Newcastle 0 Arsenal 0




Newcastle: Krul, Coloccini, Steven Taylor, Ryan Taylor, Simpson, Barton, Cabaye (Lovenkrands 81), Tiote, Gutierrez, Shola Ameobi (Best 73), Ba (Obertan 46).
Subs n/u: Forster, Williamson, Gosling, Sammy Ameobi.

Booked: Coloccini, Tiote, Barton.

Первый тайм начался на небольших скоростях. территориальным преимуществом завладели гости, они подолгу перепасовывались, держали мяч в центре поля, но до реальных угроз дело не доходило. У "сорок" игра не клеилась, не было командного движения, игроки грешили неточными передачами. Защитники паниковали, пожарили вынося мяч абы куда. Нападение смотрелось очень беззубо. Стандарты исполнял Barton, очень неточно набрасывая мяч в район штрафной. Один раз, попробывал пробить Ryan Taylor, но угодил в стенку.
Во втором тайме обсалютно бесполезного Ba сменил Obertan, он расположился на правом крвю, а Barton сместился в центр, перешли наши на расстановку 4-5-1. Выход этого игрока немнго оживил игру, венцом этого оживления стал единственный полумомент, погда Obertan эффектно пяткой отпасовал на Cabaye и тот убраз одним движением защитника пробио, но удар не получился. 
НА 76 минуте Gervinho рухнул в штрафной как подкошеный, судья не обратил на это внимания, и Barton резким движение поднял игрока с газона. Завязалась потасовка, в ходе которой новичёк "пушкарей" ударил ладонью в лицо Бартона. Gervinho был удалён, Barton схлопотал "горчичник".
Воспользоваться численым преимуществом "сороки" не сумели.
В целом игра нашей команды была крайне невнятной, проще говоря не было никакой игры. Попинали уныло мяч 90 минут. Никакой мысли в центре, никакой остроты впереди. К слову, наши игроки нанесли всего 1 удар в створ ворот. Брать очки с такой игрой будет крайне сложно, и уповать, на сегодня, мы можем только на нулевые ничьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Обсудить